Главная \ Новости \ Производство сборно-монолитных перекрытий TERIVA

Производство сборно-монолитных перекрытий TERIVA

« Назад

Производство сборно-монолитных перекрытий TERIVA 06.11.2014 01:46

Компания «Раритет» открывает новое направление деятельности – производство сборно-монолитных перекрытий системы Teriva. Производство организовано в Ломоносовском районе Ленинградской области на Волхонском шоссе.

Система перекрытий Teriva является результатом глубоких исследований и примером лучших практик внедрения научных разработок в технологию малоэтажного домостроения. Стоит отметить, что 30% малоэтажных объектов в Европе на протяжении 25 лет возводятся с применением этой технологии монтажа перекрытий.

Данная система оправдывает все ожидания не только домовладельцев, но и строителей. Она обладает всеми преимуществами традиционных перекрытий – монолитного или из пустотелых плит (прочное, надежное) и в дополнение легче, тише, теплее, проще и быстрее монтируется, к тому же дешевле своих конкурентов. 

Следует отметить, что основой системы является несущая балка, в которой используется тригон – металлическая конструкция(ферма). Ввиду отсутствия возможностей произвести этот элемент на высокотехнологичном оборудовании со стабильным качеством в РФ, компания использует тригон, произведенный в Польше. Тем самым она перестраховывает и сводит к минимуму технологические риски, связанные с производством.

Основная задача, которая заложена в логике создания и практического использования системы часторебристого сборно-монолитном перекрытии Teriva состоит в том, чтобы гармонично дополнить инновационные решения, которые все более широко используются в домостроении из хрупкого, но теплого материала (газобетона, пенобетона, керамзитобетона), пустотелого кирпича и  пустотелых блоков (RAUF) или системы монолитного строительства DURISOL технологичным и максимально сопоставимым по своим свойствам перекрытием.

Компания "Кватрум" взяла на себя вопросы организации продаж и управления маркетингом проекта. Ввиду того, что рынок строительных материалов и технологий в России весьма консервативен, успех проекта зависит от грамотного построения именно этих составляющих.

Мы уверены в успехе наших партнеров и приложим максимум усилий для достижения поставленных целей.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...